Shaman-king

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman-king » Анкеты учасников » Анкета Кададжа


Анкета Кададжа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Кададж Хелл или просто Кад
2. Шаман,Даос и т.д.: Шаман
3. Возраст: 18
4. Внешность: Высокий и стройны блондин. У Кададжа серо-зелёные глаза обычно выражающие спокойствие и холоднокровие, иногда  глаза горяд злым огоньком. Губы всегда искревлены в усмешки, из за чего появляеться впечатление что Кад неумеет улыбаться. Обычно одевает тёмную одежду, чаще всего это чёрный плащь с чёрными брьками.
http://i17.ltalk.ru/46/70/7046/86/106386/Kadaj_ID_by_Dark_Demon8.jpeg
5. Биография: Является одним из материализовавшихся духов Сефирота. Вместе с Лозом и Язу пытался отыскать голову Дженовы. Встал поперек дороги всем, кому только можно было, загипнотизировал и подчинил своей воле толпу детей, пару раз чуть не убил Клауда, шантажировал Руфуса. Призвал монстра в новом центре города, в итоге, как и следовало ожидать, центра у города не стало. Провел превоплощение Сефирота, однако тот подчинил тело Кададжа своей воле, и, когда Сефирот оказался повержен, Кададж погиб. Но, как известно, духа нельзя убить.
6. Характер: Если бы мы говорили о своеобразной черной вредности, то мы подразумевали бы Кададж. Он склонен к крайностям - это как раз тот случай, когда «в тихом омуте черти водятся». Обманчиво мягкие убеждения обычно заканчиваются тем, что Кададж берет оппонента за горло – и, бывает, что и буквально. Иногда его «заносит», и кажется, что он не в своем уме – настолько, казалось бы, эмоциональны и нереальны его речи. Однако, как правило, Кададжи говорит только о том, о чем знает наверняка, не объясняя при этом всю логическую цепочку - ему достаточно лишь ее начала и конца. Нередко Кададж бывает чересчур эмоциональным и склонным к театральным жестам. Используя других, он добивается своего любыми способами. Очень жесток и коварен. Не чужд издевательств, интриг и шантажа. Искусный актер, любит манипулировать людьми, но иногда выходит неудачно.  Очень любит спорить с Флор и Кюдзо.
7. Дух(не больше 2-х.): Сефирот
8. Желаемый статус: The Silent Men
9. Пробный пост: *Кададж только что приехал в этот город и стал искать где его дом. через 30 минут оживлённого поиска Кададж нашёл свою цель. Дом был двухэтажный оформленый в готическом стиле. Кададж подошёл к двери и открыл её. В доме оказалось даваольнатаки уютно, нигде не было лишних вещей. Кададж поднялся на второй этаж, где и была его комната. Зайдя в комнату Кададж разобрал свои вещи и разложил их на свои места. "Тут как в глуши, никого нет, тихо и спокойно, никто не мешает, да и Флор с Канной ещё не обнаружили что я сюда приехал"*Радостно подумал Кададж, ведь обычно Флор и Канна его достают, но всё равно остаються друзьями, хоть и лаються как собаки.*
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): katashi-khatake@yandex.ru
11. Будете ли нас рекламировать? обязательно

1. Имя, Фамилия: Сеферот Серафим
2. Возраст: на вид лет 20-30
3. Внешность:
http://finalfantasy7.spybb.ru/img/avatars/0001/1a/6c/97-0.jpg

4. Биография: Сефирот был рожден приблизительно за 30 лет до начала событий оригинальной историй в результате связи профессора Ходжо и его ассистентки Лукреции. Родители Сефирота были заняты в засекреченном проекте компании «Шин-Ра» по изучению найденного при раскопках мумифицированного тела — так называемой Дженовы. Участники базированного в городе Нибельхейм, особняке «Шин-Ра» ошибочно считали Дженову представителем процветавшей за 2000 лет до событий оригинальной историй расы сверхлюдей - Древних (На самом деле Дженова была инопланетным существом). Поэтому Ходжо была предпринята попытка клонирования Древних — он ввел клетки Дженовы в тело своей ассистентки, уже беременной от него. Таким образом, Сефирот уже родился с внедренными в организм клетками инопланетного паразита. Сефироту не сообщались имена его настоящих родителей, и он пребывал в убеждении, что его мать — женщина по имени Дженова.

Благодаря клеткам Дженовы Сефирот действительно обладал сверхчеловеческими способностями — огромной силой, исключительной реакцией и высочайшими способностями к магии. Хотя это были и не те способности, какими должны были обладать Древние (Цетра) — возможностями общаться с Планетой и регулировать мировой Поток Жизни, Сефирот не обладал. «Шин-Ра» включила Сефирота в состав своего элитного военного формирования СОЛДАТ. Сефирот был СОЛДАТом первого класса, однако намного превосходил любых других СОЛДАТ и находился на особом счету у Президента «Шин-Ра». В мировой войне, которую «Шин-Ра» вела против страны Вутай, Сефирот особенно прославился и превратился, по сути, в живую легенду.
5. Характер: Совершенно непредсказуемый , но натура сама по себе язвительная и страстная. Имеет свойство быть сволочью и донимать как  людей , так и своих собратьев.Хотя большую часть времени спокоен и под час равнодушен ко всему происходящему , хотя в нутри может испытывать довольно разные чувства - он не привык их показывать окружающим. Может здорово обидеть и тут же приласкать - переменчивость в характере особенно свойственна ему.Но пренебрежителен только пока на его собственность не покушаются другие - в такой ситуации отстаивает свои позиции.Не гнушается нарваться на драку с другими , хотя очень задорный и любит подначивать остальных ,впрочем как правило быстро остывает и забывает обиды.Если привязывается к кому-то - то не пожалеет ничего для спасения своих чувств и взаимности в ответ....
Так что в принципе Сефирот весьма милое существо...

6. Сущьность: Демон

2

ПРИНЯТ

3

Согласен С Флор! превосходно! молодец!


Вы здесь » Shaman-king » Анкеты учасников » Анкета Кададжа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC