Shaman-king

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman-king » Анкеты учасников » Анкета Эшли Кнайт


Анкета Эшли Кнайт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя, Фамилия, кличка: Эшли Кнайт или просто Эш
Шаман,Даос и т.д.: Шаман
Возраст: 15
Внешность: http://s48.radikal.ru/i121/0903/d0/4e59835e6b90.jpg Высокая девчонка со светлой проктически белой кожей и серо-голубыми глазами, которые отражают всю неновисть к этому миру. По улицам ходит с пофигестическим видом и необращая ни на кого внимания, как будто кроме неё больше никого нет. Носит обежду в выдерженных чёрно-розовых цветах.
Биография: Родилась в Америке в городе Лос-Анджелесе. В 5-ти летнем возрасте лешилась родителе., так как их лешили род.прав. В 8 лет встретила духа, когда устроила попытку бегства из дет.дома. Тогда ей проктически удалось сделать. В 10 лет её удочерила какая-то тётка. Эш её недолюбливала и точила на неё зуб. Однажды, когда ей было 12, Эшли убила свою мачиху и год скрывалась ото всех. Такой вид жизни привёл к  неисправимым ошибкам.................. Что бы выжить ей пришлось пойти работать офицеанткой в одну из кафешек на окраине города. Не смотря на все эти трудности ей удалося выйти как говорят в люди. В 14,5 лет она стала одной из самых известных трэш-моделей в Америке. В этом ей помог её продюссер, которого она встретила в кофешки. Он же (Арчи Кнайт) удочерил её. Она взяла его фамилию и считала его своим отцом. У него была жена (Катарина) и сын (Лекс), ему 8 лет.  В 15 лет она уже стала известна не только в Америке, но и других странах мира...Она ни раз встречалась со знаменитостями и несколько раз снималась в клипах такие альтернативных групп как Психея, Оригами и т.п. У неё поивилось много знаменитых друзей например Алекс Эванс, Билл и Том  Каулитцы, Георг Листинг, Густав Шеффер, Страйфи, Киро, Ю, Шин, Ромео и конечно же Люминор, Леонид Ворон, Марик и все остальные участники группы Marakesh. Но не смотря на то что Кнайт стала общаться со знаменитостями, она не забыла и своих старых друзей, хоть и потеряла с ними связь. Вскоре ей сообщили, что её настоящие родители погибли и по кровной наследственности она получает всё их имущество в Токио. Они туда переехали после того, как потеряли права на ребёнка.
Характер: Целеустремлённая и независимая, не любит правила и ограничения, в какой-то степени ненавидит весь мир. Часто в депрессия, можно сказать, что и не выходит из них
Дух(не больше 2-х.): Бахмер
Желаемый статус: Love is dead
Пробный пост: На улице была гробовая тишена и жудкая темната. Любой другой бы наверно испугался ходить в 3 часа ночи по улице, где никого нет. Но это не про Эш. Она тихо шла и напевала себе песенку группы Marakesh. В руке горел огонёк, который освещал ей путь. Чем дольше она гуляла, тем больше ей становилось скучно............. Она проходила мимо какой-то кофешки в которой офицеантки спешили поскорее всё убрать и уйти домой, а за ними наблюдал менеджер и командовал процессом. Совсем заблудившись во времени, Эшли достала мобилу и посмотрела на дисплей, там было 3:23. Что-то недовольно сказав себе под нос, она пошла дальше гулять, решив, что можно часика два ещё пошляться.
Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): 443-229-832
Будете ли нас рекламировать?: а зачем мне это? я не люблю рекламу

АНКЕТА ДУХА

Имя, Фамилия: Бахмер
Возраст: хм...............оооооооооооооооооочень много. точный неизвестен
Внешность: http://s58.radikal.ru/i161/0903/6e/7c8796947ab9.jpg
Биография: До встречи с Эш ничего неизвестно
Характер: чем-то похож на Эшлин, но намного злее и опасней
Сущьность: Демон огня, с огеными рогами, крыльями и хвостом. чем-то похож на дракона

Отредактировано Эшли Кнайт (2009-03-29 15:07:30)

2

Не принято! доделай пожалуйста Внешность Твою а не духа и напиши немного биографии посмотри мою анкету!

3

Так покатит или ещё надо, что-то исправить?

4

В самый раз! Принята!


Вы здесь » Shaman-king » Анкеты учасников » Анкета Эшли Кнайт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC