Shaman-king

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman-king » Анкеты учасников » Анкета Хао Асакуры


Анкета Хао Асакуры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Ваш ответХао Асакура. Зик
2. Шаман,Даос и т.д.: Ваш ответШаман
3. Возраст: Ваш ответ17
4. Внешность: Ваш ответВнешность по мульту
5. Биография: Ваш ответПоследняя на данный момент реинкарнация снова родился в семье Асакура, в городке Изумо. На этот раз дух Хао очень тщательно просчитал, в чьем теле возродиться - возвращение в семью дало ему дополнительные силы, и еще более хитрым шагом было то что он родился вместе с близнецом. Вероятно, Хао решил что его близнец родится почти таким же сильным как он, и тогда, спустя несколько лет, когда близнец наберет много фуриоку, Хао мог бы убить его и поглотить его дух, умножив свои силы многократно, либо просто призвать его на свою сторону и править вместе с ним. Но его планы были сорваны. У матери близнецов, Кейко Асакуры, было видение что она родит Хао. Так как было известно что будут близнецы, семья решила убить обоих младенцев чтобы отложить появление Величайшего еще на 500 лет - Хао мог быть беззащитным только в первые несколько минут жизни, а его безобидный близнец должен был умереть только потому что в таком возрасте еще невозможно отличить, кто из них Хао. Семья очень тяжело переживала что вместе с Хао погибнет невинный ребенок, и это видимо стало роковой ошибкой - были упущены драгоценные секунды и явился малыш Дух Огня, отразивший все атаки. Дух Огня забрал новорожденного Хао, и исчез. Через несколько минут родился близнец Хао, которому очень и очень повезло родиться вторым. Мальчика назвали Йо.
С момента рождения Йо план Хао начал потихоньку рушиться - его добродушный близнец не желал обучаться шаманству и остался с довольно низким уровнем фуриоку. Но несмотря на все, Хао твердо решил обьединиться с братом. По старой привычке Хао начал собирать вокруг себя единомышленников - кого-то он спас от смерти или нищенства, в ком-то узнал свою первую жизнь... Потихоньку команда Хао росла и росла. Все приспешники боготворили и обожали Хао, он был добр с ними, но не считал ни одного из них другом - все были для него не более чем пешками - погибнет одна - использует другую. Наиболее приближенной к Хао была Опачо, которую Хао воспитал сам, подобрав в нищей деревне умирающим от голода младенцем.
Когда начался Турнир Шаманов, к Хао не направили Патча для испытания на пригодность - Патчи не собирались приглашать его участвовать. Но Хао дал понять что приглашение ему не нужно, и каким-то образом раздобыл мобильный оракул. Патчи поняли что Хао лучше не перечить, пока он не устроил бунт и не уничтожил от гнева пару-тройку поселений, и мобильный оракул Хао был подключен к участию в Турнире. Думаю, и говорить не стоит что первый этап Хао прошел без усилий. Для участия во втором этапе Хао взял Опачо и Люциуса, которые просто сидели с ним и наблюдали как Дух Огня уничтожает несчастных оппонентов. Против Хао были многие шаманы, даже создавались движения для борьбы с ним (например Х-Laws). Само собой все кто непосредственно сражался с Хао по своей инициативе, были убиты либо серьезно ранены.
По манге вместо того чтобы бросаться на Хао в битву, командой Йо и Гандарой была разработала стратегия - Хао становится королем шаманов, и пока он проходит обряд посвящения перед тем как слиться с королем духов, на него нападут (во время обряда посвящения шаман спит и у него нет духа-стражника). Хао отдали победу и он стал королем. Но в итоге все пошли не убивать Хао, а спасать его от его собственной ненависти - лишенный злобы и обиды, Хао стал бы очень хорошим властителем мира... и он стал им :)

6. Характер: Ваш ответЗлой  очеть злой
7. Дух(не больше 2-х.): Ваш ответДух огня
8. Желаемый статус: Ваш ответШаман
9. Пробный пост: Ваш ответ Зик после своего перерождения стал еще злее. И решил испытать свои силы в новом теле. Он явился в деревню рыбаков.
-Ну что жалкие неудачники? скпросил он с презрением
Люди стояли в недоумении. Какой-то мальчишка оскорбляет их.
-Мальчик не отвлекай нас от работы выкрикнул один из рыбаков
-Сейчас вы увидите всю мощь"мальчика"! А ты умрешь в муках! Хахаха залился в припадочном смехе Зик. Показывая пальцем на того смельчака, выкрикнувшего оскорбительную фразу.
-Дух Огня! Можешь позавтракать
И тут все покрылось огнем. А из-зо всех сторон доносились круки ужаса и плач. Через мгновение все прекратилось и из столба огня,охватившего деревню вышел Зик и следом Дух Огня
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): Ваш ответ564127097
11. Будете ли нас рекламировать? Ваш ответПоживем увидим

2

:cool:

3

Анка вот хорошая ну вот внешность, хотя бы картинку, и характер хотя бы строчку и Зик не настолько злой, всё же он ещё спокойный, верно? Извини что я слегка по критиковала анкету, просто мне скучно и мою не кто не проверяет, сменишь как говорится "Можешь играть"


Вы здесь » Shaman-king » Анкеты учасников » Анкета Хао Асакуры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC