Shaman-king

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman-king » Творчество » ЧуВсТвА и РаЗуМ <


ЧуВсТвА и РаЗуМ <

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

НаЗвАнИе: ЧуВсТвА и РаЗуМ
АвТоР: Angel-Aann
БеТа: пока нет
ЖаНр: приключения, романтика
ПеРсОнАжИ: Все из шамана ( Анна/Йо)

2

1 Глава «Предисловие»

Любовь- это необыкновенное чувство, что заставляет людей совершать невообразимые поступки. Любовь может нагрянуть неизвестно когда, но рано или поздно это случиться.
  Йо Асакура уже довольно давно начал размышлять над этим странным чувством, которое не давало ему спокойно жить, вот уже 7 месяцев «Почему, ну почему я не могу выкинуть её образ из головы, каждую минуту думаю о ней, вспоминаю черты ее лица и ту пощёчину…, конечно, она мне досталось не просто так, ну я же не виноват, что я случайно зашел в ванную, когда там была Анна, я вообще думал, что её дома нет. Да, правильно говорит Анна, мне иногда полезно вообще не думать.... черт, ну вот я опять думаю о ней, нужно отвлечься и …»
- Йо, дорогой ты здесь?- в комнату вошла она, девушка о  которой он мечтал постоянно, и  все время  хотел ей сказать как он ее любит, но не говорил, боялся её реакции.
-Да, ты что-то хотела?
-Не забудь, завтра у тебя снова начинаются тренировки, так что ложись спать, встать тебе надо рано.- как всегда в приказном тоне сказала Анна
   Йо помотал головой в знак согласия, и Анна вышла из комнаты, сегодня у неё было плохое настроение, хоты в последнее время оно у девушки всегда было плохим. «Интересно, что он обо мне думает, что я для него значу, если вообще что-то значу.Конечно зачем обращать внимание на ту, что так изнуряется над ним с помощью тренировок, но он же должен понимать это для его же блага. О Боже, как же я люблю его, я просто и дня не мыслю без него. Может быть случится чудо и мы все же будим с ним счастливы, хотя, что я себя обманываю, таких чудес не бывает.»
С такими мыслями медиум пошла спать, не подозревая о том, какие приключения ждут её и Йо.
Утром, когда солнце нехотя выкатывалось из-за горизонта,  в доме Асукуры уже во все командовала Анна: - Коротышка, не надейся от меня еще не кто не убегал, сегодня у тебя совсем мало работы, всего лишь надо вычистить весь дом, Рио!!!
- Да Мисс Анна, вы как всегда бесподобны - сказал высокий шаман, с очень страной прической, после того как турнир шаманов прервали на неопределенный срок, ему совершенно было нечего делать, хотя как посмотреть, Анна не могла упустить свой шанс и не дать какую-нибудь работу Рио.
-Так Рио, приготовь завтрак, потом, Трей помоет посуду.
-Но Анна - завопил синеволосый шаман
- Мне  послышалось или ты что-то пропищал - сказала Анна, причем одарила его убийственным взглядом.
-Нет, тебе послышалось.
-Ха, не понимаю, почему вы все её слушаете - начал было свою тираду Ленн Тао и тут же притихнув, потому что в это время над его головой  Анна торжественно занесла сковородку.
-Еще слово и у Йо станет одним другом меньше - злости Анны не было предела.
После этих слов Ленна как ветром сдуло. В это время со второго этажа спускался Йо, в тот миг, как только его увидела Анна, Йо улыбнулся своей короной улыбкой, но в ответ получил лишь взгляд, который всем своим естеством говорил « Живо спустился, поел и на тренировку, а не то…»
Этого взгляда вполне хватило, что бы Йо сдвинулся с места.
День прошел, как обычно проходят дни в этом доме, Анна запрягла всех работать, а Йо до самого вечера наматывал круги, хорошо, что с ним еще Амидамару рядом был, а то бы вообще бедняжка скопытился. Пусть все друзья твердили ему что Анна, наверное, хочет убить его этими тренировками, он только отнекивался и  улыбался. Он знал что это только на пользу, в начале Йо думал что Анна его так тренирует чтобы он стал Королем Шаманов, но когда начался турнир Йо понял, что эти изнуряющие тренировки нужны, во-первых, для того, чтобы Йо выжил, и Йо был благодарен Анне за тренировки, видь только благодаря этому он смог выжить и победить Зика.

3

как думаете мне стоит продолжать дальше

4

Конечно стоит автор я жду проды!!!

5

2 Глава «Чувства, что не унять..»


[color=red]На Токио уже опускался вечер, когда Йо наконец пробежал положенные километры. Войдя в дом он был слегка удивлен: дома ни кого не было, причем, все вокруг просто блестело.
- Ребята хорошо постарались.
Со второго этажа спустилась Анна, услышав что её жених вернулся с тренировки.
-Уже пришел, а все твои друзья уже ушли, они, как видишь, хорошо потрудились и я их отпустила по домам.
-Значит, они еще легко отмучались,- произнес еле слышно Йо.
-Ты что-то сказал?- спросила Анна, косясь на жениха.
-Нет, тебе показалось,- в это время у Йо просто сердце в пятки ушло, от такого взгляда и похож по вкопанному Йо у порога, не хотело возвращаться на место.
-Йо, Йо!!! Ты вообще меня слышишь,Ауууууууу, Йо Асакура, на связь.- в конце концов девушке надоело, что на неё не обращают внимание, Анна незаметно достала откуда-то сковородку и занесла её над головой парня, и в тот момент, когда Анна собиралась приземлить эту сковородку на голову Йо, парень поднял на Анну глаза, и в них виднелась неописуемая нежность. Йо  перехватил руку Анны, которая была просто поражена, такого Йо не когда не делал. Она даже нечайно,от изумления, выронила сковородку, та с офигительным звуком приземлилась на пол, но двое, что сейчас стояли в комнате этого не заметили, сейчас для них не что не существовало.
-Анна..- это все что сейчас смог произнести юноша, в данный момент его тянуло к Анне, он понимал, что она нужна ему как воздух. Не понимая что он сейчас делает, Йо медленно стал приближаться к Анне, причем, его рука успела скользнуть от запястья девушки на её талию. Анна же стояла как вкопанная, она не знала что в следующий момент может предпринять её жених, хотя нет, она догадывалась и даже тайно желала этого. Её просто тянуло к Йо и с этим она ни чего не могла поделать, она не могла этому сопротивляться.
А тем временем расстояние между ними становилось все меньше и вот их разделяло каких-то пару сантиметров, как в голове у Аннаы раздался внутренний голос, а если быть точнее, он просто завыл как сирена «нет, так не должно быть, не должно..» и в тот же миг Анна отстранилась от Йо.
-Прости… я не должен был,- начал Йо
-Нет, ты не в чем не виноват, просто….. – девушка не могла говорить, она просто не могла понять одного «почему, не может быть, он только что хотел меня поцеловать, а это значит, что я ему не безразлична, не может быть…»  все мысли в голове Анны перемешались, она хотела верить в то что Йо любит её и вдруг в её голове зародилась шальная мысль, мысль которая. Наверное, никогда бы не появилось, если бы не эта ситуация.
- Йо, скажи только честно..- голос девушки заметно дрожал- ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ?
В комнате повисло молчание, Анна больше всего опасалась того, что Йо рассмеется и скажет, как можно любить такую как она.
Йо сам был в ступаре, он не думал, что Анна когда нибудь его об этом спросит.
Ему так надоело скрывать свои чувства, так что он решил сказать ей все.
- Анна, я-я-я-я- я  люблю тебя очень, при очень,- голос у Йо дрожал, еще бы, он же не знал как на такие слова отреагирует Анна.
Анна не верила своим ушам «неужели, он любит, любит меня…»
- Анна, а ты?- неуверенно произнес парень.
Вместо ответа Анна просто кинулась в объятья Йо и разревелась
-Люблю… люблю.. люблю больше жизни,- по лицу Анна не переставали катиться слезы.
Йо пытался до конца осмыслить услышанное. Он обнял Анна и попытался успокоить:
- Ну не плач, ну чего ты так разревелось, видь в том, что ты любишь меня нет ничего прлохого.- Асакура просто был на седмом небе от сказанных Анной слов.
Еще около десяти минут парочка стояла, обнявшись по середине комнаты. К этому времени Анна уже перестала плакать, и просто тонула в объятьях жениха.
-Давай я сделаю тебе чай?- первым нарушил тишину,Йо
Анна всего сишь кивнула в знаг согласия, Йо усадил её на дван, а сам пошел заваривать чай. Анна погрузилась в свои мысли «и что теперь будет дальше, нет конечно я счастлива, но что с нами будет дальше»  из этого состояния её вывел Йо, держа в руках две кружки с чаем. Сев рядом и отдав одну кружку Анне, Йо нежно обнял её. Они сидели в полной тишине. Сейчас им не надо было что либо говорить, они просто наслаждались присутствием друг друга.
Так и уснула эта парочка в обнимку на диване. Утром, когда вся компашка ( а это Ленн, Трей, Морти, Рио, Фауста с ними не было, на кануне они с Элизой отправились так сказать в свадебное путешествие, но никто особо не вникал в подробности. Лайсерг был в Англии, обещался приехать на каникулы.) завалились к Йо домой, стояли около десяти минут в ступаре, потому что когда они вошли перед ними стояла вот такая картина: на полу, возле дивана стоя две кружки с недопитым чае, сразу возникает вопрос откуда они?
Ну этто еще не куда ни шло, а вот когда все подняли глаза на сам диван, у них просто отвалились челюсти. На диване мирным сном спал Йо ( ну вообще-то он всегда спит мирно, где бы он не спал), а в объятьях Йо спала ……….. Анна ( а вы кто думали, пасхальный кролик что-ли). Ну и как всегда бывает, в этот момент наша парочка влюбленных начала просыпаться, пока они просыпасиль остальные пытались подобрать с пола свои челюсти и прекрипить их на законное место.
- А, что уже утро, Йо встава…. Аааааааааааааааааааааааааааа вы что тут делаете?
-Аааааааа, что случилось, - у Йо были ошарашенный глаза, он перепунался по какому такому поводу его невеста завопила на весь дом, хотя не факт, что её визга не было слышно на улице.
- Мы наверное не вовремя, простите мы можем щас же уйти- сказала компашка хором
-Да, нет оставайтесь,- мягким и спокойным тоном сказала Анна. От того все просто рухнули и еле держащиеся челюсти опять наровили отвалиться. ( да, а что вы хотите, столько шокирующих новостей в один день, кого хочешь ведет в ступар или помешательство)
Ну это еще что, Анна встала и направилась на второй этаж, но вдруг остановилась, и сделав вид как-будто что-то забыла, хотя так и есть, подошла к Йо и легко коснулась его губ своими, и в тот же миг отстранилась, одаривая своего жениха великолепной улыбкой, улыбкой которая предназначалась только ему. Йо сам такого не ожидал, друзья начали потирать глаза, думая что это им все снится. Но это оказалось все реалностью.
Анна пошла наверх, причем вела она себя так как-будто ничего особенно не произошло.
Друзья недоумевая покасились на Йо, ожидая объяснений, но все что только  смог сделать Йо- это улыбнуться, но не как обычно, а  во все 32 зуба. « види это был поцелуй, я видь прав, и чего это так на меня друзья уставились, как буд-то незнай че увидели…. Первый поцелуй, как же я её обожаю, ууууу моя любимая»
Йо летал в облаках, поэтому парни не стали долга церемонница и пошли на кухню пить чай.
Анна, же тем временем, решила принять душ. Стоя под душом теплой воды, она задумалась, возвражаясь в недавно случившиеся события «первый поцелуй… а его губы оказались не такими какими я их себе представляла. Жду не дождусь следующий поцелуй…»
  Анна была счастлива. Видь её мечты начилали сбываться, но она даже не предполагала, какие трудности судьба решила ей приподнести.

Пиняв душ Анна решила пересмотреть свой гардероб
«Сегодня просто замечательное утро, нужно будет одеть что нибудь по красивее, для Йо.»
Подойдя к шкафу с одеждой Анна не обнаружила ничего привлекателього и поэтому решила пополнить свой гардероб. Одев свое обычное черное платье и красный платок к которому как всегда прилагались синие бусы, отправилась в магазин, при этом раздав указания всем ребятам и конечно же отправив Йо на тренировку. Только в этот раз когда Анна собиралась завернуть за угл ее догнал Йо, направляющийся на пробежку.
- Анна, а ты долго будешь ходить по магазинам?
- Не знаю, а что?
- Просто я буду скучать и …
Но Анна не дала ему договорить, приложив к его губам свой изящный пальчик.
- Ты не успеешь соскучиться, у тебя если ты еще не забыл тренировка. Так что тебе есть чем заняться.
- В этом ты пожалуй права- сказал Йо
При этих словах в его глазах заплесали бесята и он долго не думая Поцеловал Анну. Но этот поцелуй не был похож на утрешний, в него Йо вложил всю нежностьи любовь, которую он испытывал к Анне. Анна тоже не теряла времени, она прижалась  к Йо все своим телом и с адостью отвечала на поцелуй. Но все хорошее когда нибудь заканчивается, закончился и поцелуй ( по причине нехватки воздуха)
- Возвращайся скорей
- Хоошо постараюсь не долго, а ты давай на тренировку, ее пока еще ни кто не отменял.[/color]


Вы здесь » Shaman-king » Творчество » ЧуВсТвА и РаЗуМ <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC