Shaman-king

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman-king » Анкеты учасников » Анкета Флоренции Эксальтасьон


Анкета Флоренции Эксальтасьон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Флоренция Эксальтасьон
2. Шаман,Даос и т.д.: Шаманка
3. Возраст: 16 лет
4. Внешность: Флор высокая девушка с очень необычным цветом волос-салатовым с карими глазами. Обычно одевает топик и джинсы или плащ . Волосы длинные, чуть выше пояса. Обычно заплетает в высокий хвост или косу, иногда завивает. Любит носить басоножки на каблуках, балетки или красовки. Иногда Флор можно увидеть в юбке или платье, что давольна таки очень редкое явление. Любит привлекать к себе внимание с помощью внешности и гардероба. Обычно одевает темные цвета или яркие(красный или белый), ненавидет розовый цвет.

http://s40.radikal.ru/i090/0903/13/144c0a12470e.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/0903/86/a24e972506a6.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/0903/fe/2ed9bd69d21d.jpg
5. Биография: Флор родилась в Испании. Её родитель были давольна таки обеспеченые люди и часто пуешествовали. Когда Флор исполнилось годик, у неё родилась сестра Кейя.  Когда Флор исполнилось 2 годика её семья переехала в Аргентину. В 5 лет получила своего духа-Эхсаль.Также в 5 лет Флоренцию стали обучать шаманскому искусству. В 7 лет Флор отправили в школу. В 10 лет Флор отправили в спортивную секцию, где она продолжила тренировку. В 11 лет Флоренция увлеклась медициной и атропологией. Флор сама стала изучать медицыну и антропологию. Флор антропология давалсь легче, чем медецына. Антропология Флор была на руку, т.к она часто использует в сражение. Т.к антрапология изучает кости, то большинство атак Флор приводит к переломам. В16 лет родители отправили Флор в Токио на турнир шаманов. После месечного прибытия в Токио она узнала об аварии где погибли её родители. В Аргентину она возращаться незахотела, поэтуму на похронах родителей её не было. Тем немение она продолжила тренервку. Спустя месяц Флор нашла её сестра, которую тоже отправили на турнир шаманов, и теперь они тренеруються и живут вместе. В Токио она познокомилась со многими шаманами, которые стали для неё хорошими друзьями, так же оказалась что Джеймс её брат. Теперь Флор сосредоточена на Турнире шаманов и во чтобы ни стало хочет выйграть турнир.Семья Эксальтасьон с корней занималась тёмной магией, и со временем очень хорошо научились с ней обращаться. Кей и Флор хорошо владеют тёмной магией, поэтому их духи из тьмы. Они очень любят готовить яды, в основном смертельные, и поэтому их основное оружее яды. Так же Флор и Кейя всегда сами за себя, и из за этого их сложно переманить на чью либо сторону. Даже если выпадет такая ситуация где в помощи нуждаться будет какой либо человек, то помощи он от них не дождёться, ведь сёстры всегда сами за себя, и если только Флор или Кейе будет угражать опасность, то они спасут друг друга.
6. Характер: Флор- очень непредсказуемая. У неё очень сложный характер. В основном Флор ведёт себя как эгоистка, хотя таковой и являеться. Так же у неё много комплексов. Она очень весёлая, хитрая, эгоистичная и вспыльчивая. С ней очень трудно поладить, возможно она и кажеться дружелюбной и милой, на самаом деле она злопамятная и навыносимая девушка. Флор очень тщентно выберает себе друзей, поэтомо у неё мало друзей, да и не каждый может вывести её характер. Девушка очень скрытая и всегда скрывает истиные чувства. Также Флор легко рассердить, поэтому лучще её не злить для своей же безопасности. Её настроение меняеться раз 10 на дню.Утром она может быть злой и вспыльчивой, днём невнимательной и растерянной, а вечером весёлой и безбашенной. Так же Флор может сказать неподумав, это её самый огромный минус. Так же Флор очень безбашеная, даже можно сказать, слегка сумашедшая.Если Флор будут просить перейти на чью либо сторону в каком нибудь споре, то она примет нейтральную сторону, даже если её об этом попросят друзья. Флор только хорошо общаеться со своей сестрой Кейе и доверяет ей больше всех. Только с Кейей Флор очень общительна, добра и откровенна. И самым близким человеком для неё являеться её сестрай Кейя. Флор и Кейя очень эгоистичны. Они всегда заботяться только о себе, уважают только себя, любят только себя и защищают только себя или друг друга. Поэтому у них очень сложно заслужить уважение.
7. Дух(не больше 2-х.): Эксаль
8. Желаемый статус: Пускай решает главный администратор
9. Пробный пост: *Я пришла домой уставшая. Разувшись и сняв плащь поплелась на кухню чего нибудь перекусить. Дойдя до холодильника я открыла его  и сталп искать чего же перекусить.  Через минут 5 решила перекусить салатиком и сделать себе пару бутербродов. Достав из холодильника ранее перечисленное я поствила чайник и стала ждать пока он закипит. Когда чайник закипел я завариварила себе зелёный чай. Наканец таки сделав чай и бутерброды я села за стол перекусить. Попив чай и поев я решила поспать, а то от скуки точно сдохну. Я встала и пошла к себе в комнату и сразуже завалилась в кравать. Для того что бы уснуть мне потребовался час, и вот я уже сплю и вижу десятый сон*
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): boneska@mail.ru
424566638

11. Будете ли нас рекламировать? А то)) Рекламу тока напиши.

1. Имя, Фамилия: Эксаль
2. Возраст: 600
3. Внешность: Эксаль-дух средневековой девушки. Эксаль высокая и стройная. У неё длинные, до пояса, чёрный вьющиеся волосы. Одета она в чёрное длинное платье. С виду это дух бизобидной девушки но на самом деле внешность бывает обманчива.
http://s40.radikal.ru/i088/0903/f3/7e808ec1faa1.jpg
4. Биография: Дух-девушки. Раньше была духом-хранителем матери Флоренции. Пока Эксаль была жива она была давольно привлекательной девушкой, но очень странной. Девушка была черезчур скрытой и таинственой, все ёё считали ведьмой из за того что разговаривала и видела духов. После очередного разговора с духом жители деревни ,в которой Эксаль жила, оканчательно принели решение что Эксаль ведьма и решили сжечь её заживо на огне. смерть девушки была назначина на 31 октября ,в день всех святых, что бы дух девушки был спокоен и не террарезировал деревню. Но после смерти дух Эксаль не покинул деревню, а остался жить в этой деревне. Через несколько лет после смерти она познакомилась с парнем, который тоже умел видеть духов. Он решил помочь ей покинуть мир жывых, но девушка отказалась и стала духом-хранителем этого парня. После дух Эксаль стал фамильным духом семьи Эксальтасьон.
5. Характер: Эксаль - дух спокойной девушки. Став духом, она осталась такой же скрытной и таинственой. Эксаль очень молчаливая, поэтому даже её хозяйка незнает как звучит её голос. Эксаль вссегда погружена в раздумья, иной раз из за этого она может пропустить удар со стороны противника. Если Эксаль разозлить, то она становиться опасной и непредсказуемой. Она сильная и смелая, может с лёгкостью оценить урон и последствия любой ситуации. В общем характер у неё ещё сложней чему у её хозяйки.

6. Сущьность: Дух девушки

2

ПРИНЯТО


Вы здесь » Shaman-king » Анкеты учасников » Анкета Флоренции Эксальтасьон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC