Shaman-king

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman-king » Анкеты учасников » Анкета Катцу


Анкета Катцу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Катцу Такахаси
2. Шаман,Даос и т.д.: Шаман
3. Возраст: 18
4. Внешность: Холодные серые глаза, которые всегда чуть прищурены идеально гармонируют с его дерзким характером. Его взгляд чаще всего смелый и открытый, но если он злиться - его глаза сверкают сталью. Курносый нос делает юношу весьма забавным, когда тот улыбается, обнажая аккуратные белоснежные клыки. Тонкая линия бледно розовых губ, почти всегда искривлена в усмешке. У Катцу длинные светло пепельные волосы в тон глазам. Они почти всегда растрепаны и лишь в самых редких случаях, Катцу соизволит убрать их в хвост. Мальчишка стройный с рельефным привлекательным телом. У него бледная фарфоровая кожа, которая на груди прерывается длинным шрамом.
  Катцу предпочитает носить белый и серый цвета, отдавая предпочтения серым плащам разных видов...

5. Биография:   Катцу родился и вырос в трущобах, в заброшенном квартале на окраине города. Мать умерла, когда мальчику не было и года, так что первую в своей жизни женщину он не помнит совсем. Отец Катцу растил сына до 6 лет, а потом благополучно покинул родное дитя, посчитав, что Катцу уже способен сам себя содержать. Несколько долгих месяцев мальчишки приходилось туго - он голодал и мерз, терпел насмешки и побои. Но судьба - это великая загадка и Катцу убедился в этом, когда его взял к себе Рикки. Этот человек был главарем какой-то местной банды, почему он взял к себе малолетку - это для Катцу до сих пор загадка. Они жили в заброшенном здании, где раньше была лаборатория, и жили весьма не плохо. Благодаря тому же Рикки там было тепло, была горячая и холодная вода, мебель - в общем там было как в квартире, не очень хорошей, но квартире. Рикки не был особо мягок с мальчишкой, но и вниманием его не обделял. Катцу был одет и накормлен, но, естественно, ему приходилось работать. Рикки давал работу в меру сил мальчика и чем старше он становился - тем сложнее была работа.
  Когда Рикки понял, что Катцу - довольно сильный и не глупый, он начал обучать его. Научил пользоваться оружием и драться. Рассказал многое о жизни. Поделился некоторыми тайнами. После нескольких таких вечеров, Катцу все чаще стали посещать странные желания, например остаться с Рикки наедине, или подарить ему что-то, потрепать по волосам. Мальчик искал с ним встречи, ловил его взгляды и движения, а когда стало невмоготу - рассказал все самому Рикки. Рикки отреагировал очень даже адекватно, сказав, что сам испытывает подобное. Рикки и Катцу были вместе и Катцу понял, что любит этого человека, но им не суждено было быть вместе.
  Однажды Катцу отправился на очередное дело с Рикки и его командой. Они хотели взломать архив и, выкрав полезные сведения, организовать сделку за пределами города. Это было обычным занятием, так что Катцу можно было не волноваться. Но в этот день все пошло не так еще с утра. Начиная с того, что один парень из команды затопил пол квартиры и заканчивая тем, что у Рикки сломался его любимый байк... Вроде мелочи, а наводит на мысли...
  Катцу тогда слегка успокоился, когда они благополучно миновали охрану и разошлись - каждый должен был выполнить свою часть плана. Но его спокойствие продлилось не долго. На втором этаже, где они были, началась перестрелка и Катцу с Рикки разминулись. Катцу бежал по коридорам отстреливаясь и пытаясь скрыться. Через некоторое время ему это удалось и мальчик оказался в огромной комнате с сотнями стеллажей - архив. Выйти сейчас он не мог - нужно было переждать, и Катцу начал прогуливаться мимо стеллажей. Времени прошло много и Катцу заснул прямо там на полу, а когда проснулся, то был уже в отделении...
Было много споров и обвинений, в итоге после недельного разбирательства Катцу почему-то направили в эту школу, с пометкой приглядывать за мальчишкой...

6. Характер: Катцу весьма шумный и неординарный молодой человек. Творческая личность, в вечном запале и не желании , как ни сидеть на одном месте и пяти минут , из-за явного шила , так и следовать каким-либо правилам. Но ровно до тех пор пока ему всё это наглядно не продемонстрируют, буквально ткнув носом. Шумный, наглый, не много дерзки и заносчивый тип. Через чур самоуверен, но отнюдь не эгоистичен. Хотя и считает себя таковым, а иногда даже и проявляет похожие черты в своём характере, при этом мысленно каясь и стараясь ни кого не задеть и хуже того не обидеть. Добрый, храбрый, самоотверженный. Ради друзей готов на всё. Но при этом отличается мнительностью и очень сильной ревнивостью. Если уж привязался к кому то, то это на долго. Тем более, что он довольно-таки болезненно переносит расставание с кем-то. Прямолинеен , бестактен. По-детски наивен и взбалмошен. Частенько ведёт себя как большой ребёнок, со всеми капризами и тому подобным. Действует зачастую спонтанно и инстинктивно, так как головой привык скорее есть, нежели думать, хотя и такое редко, но встречается. Ибо Катцу отнюдь не глуп, вот только заставить его что-то делать против своей воли довольно сложно. Неосознанный провокатор. Язвителен, а иногда даже  грубоват и резок в отношениях и словах, так как особо изысканных манер от него можно не ждать. Не привык унывать и потому старается не давать впасть в уныние другим. Но не смотря на это, назвать рыжика оптимистом просто не возможно, из-за его привычки буквально говорить гадости без всякого зазрения совести. К учителям относится с благоговейным почтением, но ровно до  тех пор пока  они не стараются задеть или унизить самолюбие парня. Тогда мальчишка запросто может сорваться, из-за своей вспыльчивости и начать не самый приятный спор даже с более старшим, а возможно и мудрым человеком. Тем более , что отступать просто так  не привык, стоя на своём до последнего, да и извинятся особо он не умеет. Но из-за своей быстрой отходчивости, довольно быстро сменяет гнев на милость.
7. Дух(не больше 2-х.): Шинигами
8. Желаемый статус: Герой Любовник
9. Пробный пост: Воспоминание о прошлом...
- Вставай! Быстро! – Учитель ушел, но мое тело повиновалось, потому что не хотело получить еще одну из многочисленных порций боли.
Эта картина, как и многие другие, началась внезапно, и я не помню, что предшествовало ей. Но это не важно. Моя память никогда не сохраняла в себе что-либо ненужное, а потому стоит просто довериться ей…
Каменная  зала освещена свечами, а длинный стол, во главе которого как всегда восседал Учитель, был уже накрыт.
- Ты опоздал!
- Прошу прощенья, Учитель! – наверное, я никогда не смогу привыкнуть к такому обращению…
- Оставь свои извинения при себе!
Я склонил голову. Мне с огромным трудом удавалось сдерживать себя, за все время, что я живу здесь, я не смог смириться с его полным господством. Как я хочу его растерзать, пролить его алую кровь, как я хочу, что б он пал, побежденным мною в битве…
Об этом остается только мечтать. Сколько бы ни было попыток убежать, сколько бы ни было покушений, он всегда знал, где я и всегда предвидел каждое мое действие. Мне не оставались безнаказанными все эти шалости, он выбивал из меня последние крохи сил, и даже когда мне необходимо было оставаться в покое, когда мое тело еле-еле двигалось, когда сознание отказывалось работать на меня, он неизменно приходил  ко мне в комнату в шесть утра и заставал вставать…
Я не помню этого, но знаю, что это так!
- Можешь сесть.
- Благодарю! – сколько ярости в голосе, сколько сарказма и ехидства, сколько ненависти и кровожадности…
- Если будешь продолжать злиться, то рискуешь снова остаться без информации!
- Да, Учитель!
- В таком состоянии лучше молчи, я попробую сделать вид, что ничего не замечаю! Да, кстати, и если ты думаешь, что вполне можешь обходиться без еды, то ты ошибаешься и можешь снова нарваться на мое неудовольствие.
- …
Он опять издевается, он постоянно пытается вывести меня из себя, я ненавижу его! Каждый раз, когда он начинает себя так вести, то это непременно качается очередным моим провалом физическим ли или духовным. Главное держать себя в руках, главное не дать себя пробить!
После завтрака он встал и велел идти за ним…
Он привел меня к небольшому пруду, так же, как и многое другое, находившемуся в его владениях. Мне было противно и тяжело здесь находиться – все дышало свободой и процветанием. Эти яркие краски, так не похожие на мою жизнь, этот свежий воздух, такой чуждый моим легким, эта легкость атмосферы, такая незнакомая моему телу…
- Не думаю, что тебе стоит это делать!
- Ты не заставишь меня находиться здесь!
- Ну, почему же?!… - я не успел и оглянутся, как стальные оковы врезались в запястья, притянув к земле. Снова эта ярость. Бессильная, но дикая ярость. Снова он заставил меня делать то, чего я не хочу.
Он ушел. Оставил меня здесь. Чего он хочет от меня? Это его спокойствие, это его знание. Мне не нужно ничего этого, я хочу лишь свободы, моей свободы зверя… он не в праве мне указывать, и, как только будет новая возможность, я убегу. Туда, где прохлада ночи не тревожит меня, туда, где темнота не несет смерть, туда, где никто не покушается на свободу другого, туда – в пустоту…

10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): kol-1996@yandex.ru
11. Будете ли нас рекламировать? Естественно

1. Имя, Фамилия: Шинигами
2. Возраст: Много
3. Внешность: http://s52.radikal.ru/i137/0903/05/a39e5f65bb38.jpg
4. Биография: Построил школу Академию для обучение Оружия и их повелителей но вскоре стал хранителем Катцу
5. Характер: приколист
6. Сущьность: Смерть

2

ПРИНЯТО!


Вы здесь » Shaman-king » Анкеты учасников » Анкета Катцу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC