Shaman-king

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman-king » Анкеты учасников » Анкета Кейи Эксальтасьон!


Анкета Кейи Эксальтасьон!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Кейя(ケヤ) Эксальтасьон
2. Шаман,Даос и т.д.: Шаманка
3. Возраст: 15 лет
4. Внешность: Кейя невысокая блондинка довольно изящного телосложения.Смуглую кожу цвета золотистого песка оттеняют пронзительные и невероятно глубокие голубые глаза,похожие на море.Ее поразительно большие глаза,окруженные невероятно длинными ресницами смотрят весело,словно в них прягают чертята.В пухлой розовой нижней губе девушки вставлено небольшое платиновое колечко,усыпанное мелкими бриллиантами.Кейя носит забавную прическу в виде двух хвостиков.Реже ее можно увидеть с распущенными платиново-золотыми локонами.В одежде предпочитает готично-гламурный стиль,не признавая серых костюмов скучного покроя.http://i51.beon.ru/63/85/28563/88/773988/1169652152_gothic_fall__in_memory__adjust_by_quantumsuz1.jpeghttp://i98.beon.ru/47/39/123947/33/3575833/0.gif
5. Биография: Кейя родилась в Испании. Её родитель были давольна таки обеспеченые люди и часто пуешествовали.Когда Кейе исполнился 1 годик её семья переехала в Аргентину. В 7 лет получила своего духа-Суйгинто.Также в 5 лет Кейю стали обучать шаманскому искусству. В 5 лет Кейю отправили в школу. В 10 лет Кейю отправили в спортивную секцию, где она продолжила тренировку.  В 15 лет родители отправили Кейю в Токио на турнир шаманов. После месечного прибытия в Токио она узнала об аварии где погибли её родители. В Аргентину она возращаться незахотела, поэтуму на похронах родителей её не было. Тем немение она продолжила тренервку и нашла в Токио свою сестру Флор,которую тоже отправили на турнир шаманов, и теперь они тренеруються и живут вместе. В Токио она познокомилась со многими шаманами, которые стали для неё хорошими друзьями, так же оказалась что Джеймс её брат. Теперь Кейя сосредоточена на Турнире шаманов и во чтобы ни стало хочет выйграть турнир.Семья Эксальтасьон с корней занималась тёмной магией, и со временем очень хорошо научились с ней обращаться. Кей и Флор хорошо владеют тёмной магией, поэтому их духи из тьмы. Они очень любят готовить яды, в основном смертельные, и поэтому их основное оружее яды. Так же Флор и Кейя всегда сами за себя, и из за этого их сложно переманить на чью либо сторону. Даже если выпадет такая ситуация где в помощи нуждаться будет какой либо человек, то помощи он от них не дождёться, ведь сёстры всегда сами за себя, и если только Флор или Кейе будет угражать опасность, то они спасут друг друга. 

6. Характер: Высокомерная,ценичная,немного жадная,большая бука.Она многого не любит.Никому не помогает.Единственный человек которого она уважает-это её сестра Флор.Она очень ценит свою сестру,потому что она всегда помогала Кейе,когда была рядом.Заполучить уважение у Кейи очень сложно.Кейя по натуре очень мрачная личность. Флор и Кейя очень эгоистичны. Они всегда заботяться только о себе, уважают только себя, любят только себя и защищают только себя или друг друга. Поэтому у них очень сложно заслужить уважение.

7. Дух(не больше 2-х.): Суйгинто
8. Желаемый статус: Админ..
9. Пробный пост: *Я проснулась очень рано, по крайней мере 10 утра для меня очень рано. Встала и пошла принять душ что бы уж окончательно проснуться. Приняв душь оделась и пошла на кухню сделать себе крепкий кофе, хотя на меня кофе действует усыпляюще, но всё равно сделала себе кофе и села пить его с шоколадкой.Если я так много буду есть шоколада, то точно потолстею.*Допила кофе, делать нефиг. Совсем свихнулась и пошла убирать комнату. Придя в комнату осматрелась и поняла что уборка будет долгой и нудной. Уже начинаю желеть о своём решение об уборки своей комнату, но что бы не отправиться на кладбище в гробу, всё же решила убраться. И с кислой миной на лице, да и в добавок вооружившись тряпкой, метлой и совком начала убираться.*Чёрт... и каким образом тут оказалось так грязно?.На уборку я потратила точно часа 2...... странно то, что комната оказалась чистой после моей уборки, хотя обычно творилось чёрти что, когда я принемалась за уборку.*И вот насмотревшись на свой труд я завалилась на кровать и моментально уснула*
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): номер аси 585029839
11. Будете ли нас рекламировать? Думаю да..!

1. Имя, Фамилия: Суйгинто Мэйден(水銀燈)
2. Возраст: Более двух веков,но выглядит на все 18-19.
3. Внешность: Волосы – цвета платины, длинные и абсолютно прямые, они всегда распущены. На голове не то ободок, не то лента, широкая, черного цвета и украшенная маленькой розочкой светло сиреневого цвета и кружевом. Иногда волосы могут быть перехвачены черными ленточками, завязанными в небольшие бантики.
Губы словно накрашены бесцветным блеском, глаза сереневого цвета легонько подведены черным карандашом. Густые, длинные ресницы, черные брови вразлет
http://i56.ltalk.ru/47/8/10847/14/185914/med_wall_328RozenMaiden.jpeghttp://lusy.0pk.ru/uploads/0005/19/b8/207-1-f.jpg
4. Биография: Нету ее......
5. Характер: Жестокая и циничная. Для достижения своей цели готова пользоваться любыми методами, если они будут эффективны. Считает людей недостойными своего внимания, и вспоминает о них только когда те нужный ей для каких-либо целей. Ради своей мести готова пойти на многое. Ненавидит слово "хлам" (хотя сама регулярно называет им всех и вся). Это же её слабое место - услышав как её обозвали "хламом", Суйгинто переполняется гневом и ненавистью и теряет способность рассуждать здраво в стремлении заставить обидчика взять слова назад.
Если человек ей непонравился то врядли она даст дать ему жить спокойно, постоянно доставая насмешками. Суйгинто очень нахальна и стеснительностью не страдает ни в коей мере.
Остаться равнодушным к такой как она почти нереально. Вывести же девушку из себя почти невозможно - она слишком спокойна.
Властная, резкая и сильная. Не потерпит каких-либо пререканий.

6. Сущьность: Ангел Смерти

Отредактировано Кейя (2009-03-26 14:17:48)

2

ПРИНЯТА


Вы здесь » Shaman-king » Анкеты учасников » Анкета Кейи Эксальтасьон!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC